📆 Barcelona vs. Real Madrid: Horario y dónde ver TV en vivo

Barcelona vs. Real Madrid

Barcelona vs. Real Madrid: Fecha, hora y canal del partido


El próximo partido del Real Madrid es este miércoles 6 de febrero contra el Barcelona a las 21:00 horas española. Barcelona vs. Real Madrid se enfrentarán en el estadio Camp Nou, en el partido correspondiente a la primera semi final de La Copa Del Rey 2018-2019.

El Barcelona vs. Real Madrid se ven las caras (EN VIVO | EN DIRECTO) este miércoles en el Camp Nou por la semifinal de la Copa. Los dos equipos volverán a enfrentarse este miércoles en la ida de semifinal.

¿A qué hora es el partido?


PaísHorarioCanales TV
Argentina 17:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Bolivia 16:00 Tigo Sports
Brasil 18:00 SKY Sports
Canada 16:00 beIN Sports
Chile 17:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Colombia 15:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
C.Rica 14:00 SKY Sports
Cuba 15:00 Tele Rebelde
Ecuador 15:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
El.Salvador 14:00 SKY Sports
Estados.Unidos 15:00 - 12:00 beIN Sports, beIN SPORTS Ñ
Guatemala 14:00 SKY Sports
Honduras 14:00 SKY Sports
México 14:00 SKY Sports
Nicaragua 14:00 SKY Sports
Panamá 15:00 SKY Sports
Paraguay 17:00 SKY Sports
Perú 15:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Puerto.Rico 16:00 SKY Sports
R.Dominicana 16:00 SKY Sports
Uruguay 17:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Venezuela 16:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)

Barcelona y Real Madrid protagonizarán una de las semifinales de Copa del Rey más esperadas de los últimos años en un mes de febrero que se avecina apasionante para ambos equipos con la vuelta de la Champions League, además del torneo copero y LaLiga.

Mañana se repite el Clásico dónde han sido las mejores jugadas de gol del equipo azulgrana frente al Real Madrid en Copa del Rey. El partido se disputará el miércoles a partir de las 21 horas en el Camp Nou.

¿Dónde se podrá ver el partido?


BeIN Sports – América del Norte/USA.
SKY Sports – América Central/México.
DIRECTV Sports – América del Sur.
La 1 TVE – España.

El encuentro entre Barcelona ante Real Madrid viene con alza para los dirigidos por Santiago Solari de cara al choque por la Copa del Rey. De la mano de Karim Benzema y de un buen Vinicius Junior, se ha recuperado en LaLiga y alcanzado el tercer puesto, reduciendo su ventaja con el 'Barza' ahora a ocho puntos.

Posibles alineaciones del Barcelona vs. Real Madrid:


Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Sergio Busquets, Rakitic, Arthur; Messi, Coutinho, Luis Suárez..
Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Lucas Vázquez, Vinicius, Benzema.
Con la tecnología de Blogger.