📆 ¿A qué hora juega el Real Madrid vs. FC Barcelona? Horario y dónde ver TV en vivo

Real Madrid vs. FC Barcelona

Real Madrid vs. FC Barcelona: Fecha, hora y canal del partido


Mañana miércoles 27 de febrero el Real Madrid recibe al Barcelona a las 21:00 horas española. Real Madrid vs. FC Barcelona se enfrentarán en el estadio Santiago Bernabéu, en el partido correspondiente a la vuelta de la semi final de La Copa Del Rey 2018-2019.

El Real Madrid vs. FC Barcelona se ven las caras (EN VIVO | EN DIRECTO) este miércoles en el Bernabéu por la semifinal de la Copa. El ganador de la llave se medirá en la final con Valencia o Real Betis, que igualaron 2-2 en su primer enfrentamiento.

¿A qué hora es el partido?


PaísHorarioCanales TV
Argentina 17:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Bolivia 16:00 Tigo Sports
Brasil 18:00 SKY Sports
Canada 16:00 beIN Sports
Chile 17:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Colombia 15:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
C.Rica 14:00 SKY Sports
Cuba 15:00 Tele Rebelde
Ecuador 15:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
El.Salvador 14:00 SKY Sports
Estados.Unidos 15:00 - 12:00 beIN Sports, beIN SPORTS Ñ
Guatemala 14:00 SKY Sports
Honduras 14:00 SKY Sports
México 14:00 SKY Sports
Nicaragua 14:00 SKY Sports
Panamá 15:00 SKY Sports
Paraguay 17:00 SKY Sports
Perú 15:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Puerto.Rico 16:00 SKY Sports
R.Dominicana 16:00 SKY Sports
Uruguay 17:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Venezuela 16:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)

El Real Madrid llega tras sumar tres puntos importantes en un encuentro loco ante el Levante (1-2) que refuerza algo la posición de los blancos, tras el tropiezo ante el Girona (1-2) de hace diez días. El conjunto de Santiago Solari llega pese a ello con la moral henchida, con el resultado favorable del 1-1 en el Camp Nou y el público a su favor en casa, la final está más cerca. Además, el encuentro será la antesala de otro Clásico que puede apretar LaLiga más aún.

¿Dónde se podrá ver el partido?


BeIN Sports – América del Norte/USA.
SKY Sports – América Central/México.
DIRECTV Sports – América del Sur.
La 1 TVE – España.

Luego del empate 1-1 en el Camp Nou, Barcelona llega a Madrid con el objetivo de aguar la fiesta de los locales. Aunque no vienen consiguiendo triunfos consecutivos, el equipo de Ernesto Valverde buscará junto a Lionel Messi, Luis Suárez y el resto de su equipo, un triunfo para clasificar a la gran final de la Copa del Rey.

Para el Real Madrid el clásico en el Camp Nou pudo haber sido perfecto con el triunfo. La superioridad de los blancos fue notoria y Santiago Solari sabe que tendrá el empuje de los hinchas para sacar el resultado de manera favorable y estar muy cerca al primer trofeo de la temporada

Posibles alineaciones del Real Madrid vs. FC Barcelona:


Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Sergio Busquets, Rakitic, Arthur; Messi, Coutinho, Luis Suárez..
Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Lucas Vázquez, Vinicius, Benzema.
Con la tecnología de Blogger.