📆 ¿A qué hora juega el Red Bull Salzburgo vs. Real Madrid? Horario y dónde ver TV en vivo





Red Bull Salzburgo vs. Real Madrid

Red Bull Salzburgo vs. Real Madrid: Fecha, hora y canal del partido


El próximo partido del Real Madrid es este miércoles 7 de agosto contra el Red Bull Salzburgo a las 19:00 horas española. Red Bull Salzburgo vs. Real Madrid se enfrentarán en el estadio Red Bull Arena de Salzburgo, en el sexto partido de la pretemporada 2019.

La plantilla madridista llega a Austria el miércoles y volverá en el día, con una expedición con novedades. Los brasileños Militao y Casemiro, últimos en incorporarse a la pretemporada por su participación en la Copa América, ya están en condiciones de jugar sus primeros minutos del curso.

Horarios del Real Madrid vs Red Bull Salzburgo en otros países

En Argentina: a las 14:00 horas
En Bolivia: a las 13:00 horas
En Brasil: a las 14:00 horas
En Chile: a las 13:00 horas
En Colombia: a las 12:00 horas
En Costa Rica: a las 11:00 horas
En Cuba: a las 13:00 horas
En Ecuador: a las 12:00 horas
En El Salvador: a las 11:00 horas
En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 13:00 horas
En Guatemala: a las 14:00 horas
En Honduras: a las 14:00 horas
En México: a las 12:00 horas
En Nicaragua: a las 11:00 horas
En Panamá: a las 12:00 horas
En Paraguay: a las 13:00 horas
En Perú: a las 12:00 horas
En Puerto Rico: a las 13:00 horas
En República Dominicana: a las 13:00 horas
En Uruguay: a las 14:00 horas
En Venezuela: a las 13:00 horas




El Real Madrid se mide al Red Bull Salzburgo en el penúltimo partido de pretemporada antes de que empiece la Liga. Los de Zidane necesitan encontrar buenas sensaciones. Podría debutar Militao. El Real Madrid afronta este miércoles su sexto partido de pretemporada. Los de Zinedine Zidane buscan encontrar sensaciones positivas frente al Red Bull Salzburgo.

¿Qué canal de TV retransmite el Real Madrid vs Red Bull Salzburgo en otros países?

En Argentina: ESPN Internacional
En Bolivia: ESPN Internacional
En Brasil: ESPN Brasil
En Chile: ESPN Internacional
En Colombia: ESPN Internacional
En Costa Rica: Sky Sports
En Ecuador: ESPN Internacional
En El Salvador: Sky Sports
En Guatemala: Sky Sports
En Honduras: Sky Sports
En México: Sky Sports
En Nicaragua: Sky Sports
En Panamá: Sky Sports
En Paraguay: ESPN Internacional
En Perú: ESPN Internacional
En Puerto Rico: Sky Sports
En República Dominicana: Sky Sports
En Uruguay: ESPN Internacional
En Venezuela: ESPN Internacional




Red Bull Salzburgo vs. Real Madrid se verán las caras por el sexto partido de pretemporada 2019. Red Bull Salzburgo vs. Real Madrid jugarán EN VIVO y EN DIRECTO en el estadio Red Bull Arena de Salzburgo.

Posibles alineaciones del Leganés vs. Real Madrid:


​Red Bull Salzburg: tankovic; Kristensen, Pongracic, Mwepu y Ulmer; Ashimeru, Camara, ​Junuzovic y Okugawa; Daka y Haland.
Real Madrid: Keylor Navas; Odriozola, Eder Militão, Sergio Ramos y Marcelo; Casemiro, Kroos y Modric; Vinicius, Benzema y Hazard.
Con la tecnología de Blogger.