📆 PSG vs. Real Madrid: Horario y dónde ver TV en vivo - Real Madrid en vivo | El sitio de los madridistas

📆 PSG vs. Real Madrid: Horario y dónde ver TV en vivo

PSG vs. Real Madrid

PSG vs. Real Madrid: Fecha, hora y canal del partido


PSG vs. Real Madrid se enfrentan este miércoles 18 de septiembre, a las 21:00 hora española, en el Parque de los Príncipes. El encuentro corresponde a la jornada 1 de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2019-2020 y enfrenta al Real Madrid de Zidane contra el PSG. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y ONLINE el partido PSG vs. Real Madrid, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

¿A qué hora es el partido?


En España, el PSG vs. Real Madrid será televisado en directo el miércoles 18 de septiembre a las 21:00 horas por los canales Movistar Liga de Campeones (canales 50 y 114). En Estados Unidos, el partido de Champions League entre PSG vs. Real Madrid puede verse en vivo a partir de las 15:00 (03:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: TUDN.

País Horario Canales TV
Argentina 16:00 ESPN 2
Bolivia 15:00 ESPN 2
Brasil 16:00 TNT, EI Plus
Canada 15:00 canales sin confirmar
Chile 16:00 ESPN 2
Colombia 14:00 ESPN 2
Costa Rica 13:00 ESPN 2
Cuba 15:00 Tele Rebelde
Ecuador 14:00 ESPN 2
El Salvador 13:00 ESPN 2
Estados Unidos 15:00 - 12:00 TUDN
Guatemala 13:00 ESPN 2
Honduras 13:00 ESPN 2
México 14:00 ESPN 2
Nicaragua 13:00 ESPN 2
Panamá 14:00 ESPN 2
Paraguay 15:00 ESPN 2
Perú 14:00 ESPN 2
Puerto Rico 15:00 ESPN 2
R Dominicana 15:00 ESPN 2
Uruguay 16:00 ESPN 2
Venezuela 15:00 ESPN 2



Ambos equipos vienen de ganar en sus respectivas ligas: los parisinos lo hicieron por la mínima (1-0) frente al Racing de Estrasburgo, mientras que los blancos hicieron lo propio (3-2) contra el Levante.La mala noticia llega del lado del PSG, que no contará con su tridente ofensivo: Neymar por sanción; Edinson Cavani y Kylian Mbappé por lesión. Por los españoles también habrá ausencias: Marcelo, Isco, Modric, Valverde y Asensio por lesión; Sergio Ramos y Nacho por suspensión.

¿Dónde se podrá ver el partido?


beIN SPORTS – América del Norte; Estados Unidos.
ESPN 2 – América Central; México.
ESPN 2 – América del Sur.
Movistar Liga de Campeones – España.


En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido PSG contra Real Madrid podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: FOX Sports, TNT, EI Plus.

Posibles alineaciones del PSG vs. Real Madrid:


PSG: Courtois: Carvajal, Militao, Varane, Mendy; Casemiro, Kroos, James; Hazard, Bale y Benzema.
Real Madrid: Courtois: Carvajal, Militao, Varane, Mendy; Casemiro, Kroos, James; Hazard, Bale y Benzema.
Con la tecnología de Blogger.