📆 Atlético de Madrid vs. Real Madrid: Horario y dónde ver TV en vivo - Real Madrid en vivo | El sitio de los madridistas

📆 Atlético de Madrid vs. Real Madrid: Horario y dónde ver TV en vivo

Atlético de Madrid vs. Real Madrid

Atlético de Madrid vs. Real Madrid: Fecha, hora y canal del partido


Mañana sábado 28 de septiembre el Real Madrid vista al Atlético a las 21:00 horas española. Atlético de Madrid vs. Real Madrid se enfrentarán en el estadio Wanda Metropolitano, en el partido correspondiente por la fecha 7 de La Liga Santander de La Liga 2019-20.

El Atlético de Madrid vs. Real Madrid se ven las caras (EN VIVO | EN DIRECTO) este sábado en el Wanda Metropolitano por la jornada 7 de la Liga Santander. Será transmitido para toda América Latina a través de las señales de DirecTV Sports, Sky Sports y beIN Sports para España.

¿A qué hora es el partido?


País Horario Canales TV
Argentina 16:00 DIRECTV Sports
Bolivia 15:00 DIRECTV Sports
Brasil 16:00 FOX Premium 1
Canada 15:00 sin confirmar
Chile 16:00 DIRECTV Sports
Colombia 14:00 DIRECTV Sports
Costa Rica 13:00 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 15:00 Tele Rebelde
Ecuador 14:00 DIRECTV Sports
El Salvador 13:00 SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos 15:00 - 12:00 beIN Sports, beIN SPORTS Ñ, Fanatiz
Guatemala 13:00 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 13:00 SKY Sports (canales 504-546)
México 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 13:00 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 15:00 DIRECTV Sports
Perú 14:00 DIRECTV Sports
Puerto Rico 15:00 SKY Sports (canales 504-546)
R Dominicana 15:00 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 16:00 DIRECTV Sports
Venezuela 15:00 DIRECTV Sports



Eden Hazard quiere estrenarse como goleador del Real Madrid. El momento ideal para hacerlo sería la visita al Atlético de Madrid en el derbi de la capital española.

Después del clásico entre Barcelona y el Madrid, el derbi es el partido más esperado de la Liga española. Y con el Madrid al frente del torneo, un punto por encima del Atlético, el ganador tomaría un buen impulso en la pelea por el título liguero.

¿Dónde se podrá ver el partido?


BeIN Sports – América del Norte/USA.
SKY Sports – América Central/México.
DIRECTV Sports – América del Sur.
Movistar La Liga – España.


Real Madrid y Atlético de Madrid paralizarán el fútbol mundial este sábado 28 de septiembre al enfrentarse por la jornada 7 de LaLiga Santander. La ‘Casa Blanca’ llega a este partido como líder e invicto de la liga española tras seis fechas transcurridas. A pesar de la irregularidad partido tras partido, y del pésimo inicio de temporada del Barcelona, al equipo dirigido por Zidane le bastó conseguir el triunfo ante Osasuna en la jornada 6 para acomodarse como puntero.

Posibles alineaciones del Real Madrid vs. Levante:


Atlético de Madrid: Jan Oblak; Trippier, Giménez, Savic, Renan Lodi; Koke, Saúl, Thomas, Lemar; Diego Costa y Joao Félix.
Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Raphael Varane, Sergio Ramos, Marcelo/Nacho; Casemiro, Kroos, Modric; Bale, Benzema, Hazard.
Con la tecnología de Blogger.