📆 Real Madrid vs. Levante: Horario y dónde ver TV en vivo - Real Madrid en vivo | El sitio de los madridistas

📆 Real Madrid vs. Levante: Horario y dónde ver TV en vivo

Real Madrid vs. Levante

Real Madrid vs. Levante: Fecha, hora y canal del partido


Mañana sábado 14 de septiembre el Real Madrid recibe al Levante a las 13:00 horas española. Real Madrid vs. Levante se enfrentarán en el estadio Santiago Bernabéu, en el partido correspondiente por la fecha 4 de La Liga Santander de La Liga 2019-20.

El Real Madrid vs. Levante se ven las caras (EN VIVO | EN DIRECTO) este sábado en el Bernabéu por la jornada 4 de la Liga Santander. Será transmitido para toda América Latina a través de las señales de ESPN, Sky Sports y beIN Sports para España.

¿A qué hora es el partido?


PaísHorarioCanales TV
Argentina 08:00 ESPN
Bolivia 07:00 Tigo Sports
Brasil 09:00 SKY Sports
Canada 07:00 beIN Sports
Chile 08:00 ESPN
Colombia 06:00 ESPN
C.Rica 05:00 SKY Sports
Cuba 06:00 Tele Rebelde
Ecuador 06:00 ESPN
El.Salvador 05:00 SKY Sports
Estados.Unidos 06:00 - 08:00 beIN Sports, beIN SPORTS Ñ
Guatemala 05:00 SKY Sports
Honduras 05:00 SKY Sports
México 05:00 SKY Sports
Nicaragua 05:00 SKY Sports
Panamá 06:00 SKY Sports
Paraguay 08:00 SKY Sports
Perú 06:00 ESPN
Puerto.Rico 07:00 SKY Sports
R.Dominicana 07:00 SKY Sports
Uruguay 08:00 ESPN
Venezuela 07:00 ESPN


La puesta de largo ante el madridismo de Eden Hazard, una vez recuperado de la lesión muscular que lastró su inicio de temporada, marca el duelo liguero de este sábado de un Real Madrid que no gana en el Santiago Bernabéu desde el 5 de mayo y que recibe a un Levante que fue uno de los equipos que lo conquistó.

¿Dónde se podrá ver el partido?


BeIN Sports – América del Norte/USA.
SKY Sports – América Central/México.
ESPN – América del Sur.
Movistar La Liga – España.


Acaba de arrancar LaLiga, pero el Real Madrid ya tiene necesidades. Un solo triunfo en tres jornadas ya abren una distancia de cuatro puntos con el líder, el Atlético de Madrid, y debe corregir uno de los grandes males de la pasada temporada, su debilidad como local. No inició bien su tarea, con un empate ante el Real Valladolid, incapaz de plasmar su dominio en goles.

Será uno de los objetivos del Real Madrid ante el Levante, en un partido al que Zidane llega sacudido por el ‘virus FIFA’ en una de las demarcaciones más desprotegidas en su equipo, el centro del campo.

Posibles alineaciones del Real Madrid vs. Levante:


Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Casemiro, James Rodríguez, Kroos, Lucas Vázquez, Hazard, Benzema.
Levante: Fernández; Miramón, Vezo, Postigo, Clerc, Radoja, Campaña, Rochina, Morales, Mayoral, Roger.
Con la tecnología de Blogger.