📆 Real Madrid vs. Granada: Horario y dónde ver TV en vivo

Real Madrid vs. Granada

Real Madrid vs. Granada: Fecha, hora y canal del partido


Mañana sábado 5 de octubre el Real Madrid recibe al Granada a las 16:00 horas española. Real Madrid vs. Granada se enfrentarán en el estadio Santiago Bernabéu, en el partido correspondiente por la fecha 8 de La Liga Santander de La Liga 2019-20.

El Real Madrid vs. Granada se ven las caras (EN VIVO | EN DIRECTO) este sábado en el Bernabéu por la jornada 4 de la Liga Santander. Será transmitido para toda América Latina a través de las señales de DIRECTV Sports, Sky Sports y La Liga Movistar para España.

¿A qué hora es el partido?


PaísHorarioCanales TV
Argentina 11:00 DIRECTV Sports
Bolivia 10:00 Tigo Sports
Brasil 09:00 SKY Sports
Canada 10:00 beIN Sports
Chile 11:00 DIRECTV Sports
Colombia 09:00 DIRECTV Sports
C.Rica 08:00 SKY Sports
Cuba 09:00 Tele Rebelde
Ecuador 09:00 DIRECTV Sports
El.Salvador 08:00 SKY Sports
Estados.Unidos 09:00 - 08:00 beIN Sports, beIN SPORTS Ñ
Guatemala 08:00 SKY Sports
Honduras 08:00 SKY Sports
México 08:00 SKY Sports
Nicaragua 08:00 SKY Sports
Panamá 09:00 SKY Sports
Paraguay 08:00 SKY Sports
Perú 09:00 DIRECTV Sports
Puerto.Rico 10:00 SKY Sports
R.Dominicana 10:00 SKY Sports
Uruguay 11:00 DIRECTV Sports
Venezuela 10:00 DIRECTV Sports

El Real Madrid y el Granada se enfrentan en el Estadio Santiago Bernabéu en la octava jornada de la Liga Santander, la Primera División española. Frente a frente estarán el primer y segundo clasificado: el equipo de Zidane, que se mantiene invicto en Liga, y el conjunto andaluz, revelación de estos primeros compases de la temporada.

¿Dónde se podrá ver el partido?


BeIN Sports – América del Norte/USA.
SKY Sports – América Central/México.
DIRECTV Sports – América del Sur.
Movistar La Liga – España.


El partido de la jornada 8 de la Liga Santander entre el Real Madrid y el Granada se jugará en el Estadio Santiago Bernabéu el sábado 5 de octubre a las 16.00, hora peninsular española, y se podrá seguir por televisión en directo a través de Movistar La Liga.

Pese a su liderato, el Real Madrid no se ha liberado totalmente de las dudas con las que inició la temporada. El Granada, recién ascendido, es segundo en la tabla a un triunfo de los blancos, con 14 puntos conseguidos y una racha de imbatibilidad de siete partidos.

Posibles alineaciones del Real Madrid vs. Granada:


Real Madrid: A. Areola, Nacho, S. Ramos, R. Varane, D. Carvajal, Casemiro, Eden Hazard, T. Kroos, James Rodríguez, G. Bale y K. Benzema.
Granada: Rui Silva, V. Díaz, Domingos Duarte, Germán Sánchez, Carlos Neva, Y. Herrera, A. Montoro, J. A. R. Díaz, R. Azeez, D. Machís y Soldado.
Con la tecnología de Blogger.